Mit einem großen Aufgebot stellten sich die Nachwuchsmehrkämpfer der Konkurrenz bei den Regionalmeisterschaften im Ulmer Donaustadion. Dabei erzielten die Rot-Weißen einige Bestleistungen und sicherten sich nebenbei auch viele persönliche Bestleistungen. Neben dem Dreifacherfolg im Block Lauf durch Viktoria Steinbrück, Letizia Ranieri und Charlotte Stegmaier überzeugte auch Henri Schwamm in der M12 im Block Sprint/Sprung mit der Vizemeisterschaft.

In der Altersklasse M12 startete Henri Schwamm im Block Sprint/Sprung. Hier ging es für den Nachwuchs über die 75m-Distanz, 60m Hürden, Hoch- und Weitsprung sowie im Ballwurf an den Start. Dabei stellte er bis auf die 75m-Strecke in allen Disziplinen eine neue persönliche Bestleistung auf. Am Ende wurde er mit der Vizemeisterschaft belohnt.

In der M13 war mit Julius Barth nur ein Teilnehmer der LG Staufen vertreten, er startete ebenfalls im Block Sprint/Sprung. Wie sein Vereinskamerad Schwamm überzeugte er mit guten Leistungen, über 60m Hürden stellte auch er eine neue persönliche Bestzeit auf. Mit 1.841 Punkten landete er in der Gesamtwertung auf Rang drei.

Bei den Mädchen der W12 stellten sich Hannah Leinmüller und Carina Grau der Konkurrenz im Block Sprint/Sprung. Beide schafften es dabei unter die besten zehn Athletinnen, Leinmüller stellte dabei bis auf den Hochsprung vier neue Bestleistungen auf. Sie landete in der Gesamtwertung auf Rang sieben vor Grau auf Rang neun, sie sicherte sich im Ballwurf, Weitsprung und über 60m Hürden neue persönliche Bestleistungen.

Eine Altersklasse darüber sicherte sich Sarah Lindhorst Rang drei im Block Sprint/Sprung. Dabei schaffte sie das Kunststück, in allen fünf Disziplinen eine neue persönliche Bestleistung aufzustellen und wurde zurecht mit dem Podiumsplatz belohnt. Dahinter wurde Adeline Miller Achte, sie sicherte sich über 60m Hürden eine neue persönliche Bestzeit.

Gleichzeitig starteten auch einige Nachwuchsmehrkämpferinnen im Block Lauf, bei dem der Hochsprung durch die 800m-Distanz ersetzt wird. Dabei glänzte der rot-weiße Nachwuchs mit einem Dreifacherfolg. Ganz oben auf dem Treppchen stand am Ende Viktoria Steinbrück, vier Bestleistungen über 800m, 60m Hürden sowie im Weitsprung und Ballwurf führten für sie zum Sieg. Direkt dahinter sicherte sich Letizia Ranieri mit Bestleistungen über 75m und 800m sowie im Weitsprung die Vizemeisterschaft. Das Treppchen wird durch Charlotte Stegmaier komplettiert, die über 60m Hürden und 800m neue Bestzeiten erzielte und sich am Ende auf Rang drei platzierte. Mariia Drahomeretska ergänzte das Feld der Mehrkämpferinnen auf Rang acht, bei ihrem ersten Wettkampf überzeugte sie dabei mit guten Leistungen. Rang drei in der Mannschaftswertung bedeutete für Steinbrück, Ranieri und Lindhorst zudem einen weiteren Grund zum Jubeln, Stegmaier, Leinmüller und Grau holten mit der zweiten Mannschaft Rang sieben.

In der weiblichen Jugend U16 ging es für die Mehrkämpferinnen im klassischen Vierkampf und auch im Siebenkampf zur Sache. Bei den Mädchen der W14 sicherte sich Anna-Sophia Steinbrück persönliche Bestleistungen im Hochsprung und im Kugelstoßen. Während sie im Siebenkampf am Ende Siebte wurde, landete sie im Vierkampf auf Rang neun. Direkt dahinter wurde Lisann Dangelmaier Zehnte, für sie gab es Bestleistungen über 100m und im Hochsprung zu bejubeln. Clara Meyer-Berge ergänzt das Feld dieser Altersklasse, auf dem 17. Platz verbesserte sie sich ebenfalls über die 100m-Distanz.

Auch bei den älteren Athletinnen der W15 durften einige Bestleistungen bejubelt werden, Clara Boxriker schnitt im Siebenkampf am besten ab und wurde dort Sechste, direkt vor ihrer Teamkameradin Emilia Fink auf Rang sieben. Sowohl über 800m als auf über die 100m-Strecke durfte sie sich über neue Bestzeiten freuen. Dahinter wurde Mirja Wahl Elfte, sie stellte ebenfalls viele neue Bestleistungen auf: Nicht nur über 800m, auch im Kugelstoßen und Speerwurf sowie im Weitsprung konnte sie sich deutlich steigern. Im Vierkampf platzierte sich Fink vor Boxriker auf Rang acht, Boxriker wurde Zehnte. Lisa Wagenblast verbesserte sich im Hochsprung und landete auf Rang elf, knapp dahinter wurde Wahl Zwölfte. Auch Sarah Singer und Hannah stellten sich der Konkurrenz im Vierkampf, Singer stellte eine neue Bestleistung im Weitsprung auf und ihre bestehende Bestleistung im Hochsprung ein. Schmeiser hingegen knackte ihren Bestwert im Kugelstoßen, in der Gesamtwertung standen am Ende die Plätze 16 und 18 zu Buche.

Weibliche Jugend U14:
Block Mannschaftswertung: 3. LG Staufen I (V. Steinbrück, Ranieri, Lindhorst) 6.464 Punkte – 7. LG Staufen II (Stegmaier, Leinmüller, Grau) 5.896 Punkte
W12:
Block Sprint/Sprung: 7. Leinmüller 1.960 Punkte – 9. Grau 1.878 Punkte

W13:
Block Sprint/Sprung: 3. Lindhorst 2.103 Punkte – 8. Miller 1.833 Punkte
Block Lauf: 1. V. Steinbrück 2.200 Punkte – 2. Ranieri 2.161 Punkte – 3. Stegmaier 2.058 Punkte – 8. Drahomeretska 1.739 Punkte

Weibliche Jugend U16:
Vierkampf Mannschaftswertung: 5. LG Staufen I (Fink, Boxriker, Wagenblast) 5.410 Punkte – 8. LG Staufen II (Wahl, A. Steinbrück, Dangelmaier) 5.105 Punkte – 10. LG Staufen III (Singer, Schmeiser, Meyer-Berge) 4.793 Punkte
Siebenkampf Mannschaftswertung: 4. LG Staufen (Boxriker, Fink, Wahl) 9.620 Punkte
W14:
Vierkampf: 9. A. Steinbrück 1.695 Punkte – 10. Dangelmaier 1.690 Punkte – 17. Meyer-Berge 1.522 Punkte
Siebenkampf: 7. A. Steinbrück 3.004 Punkte

W15:
Vierkampf: 8. Fink 1.866 Punkte – 10. Boxriker 1.821 Punkte – 11. Wagenblast 1.723 Punkte – 12. Wahl 1.720 Punkte – 16. Singer 1.675 Punkte – 18. Schmeiser 1.596 Punkte
Siebenkampf: 6. Boxriker 3.294 Punkte – 7. Fink 3.266 Punkte – 11. Wahl 3.060 Punkte