Insgesamt sieben Nachwuchsathletinnen stellten sich in Pliezhausen der württembergischen Konkurrenz im Vier- und Siebenkampf. Die beste Einzelplatzierung sicherte sich Emilia Fink im Siebenkampf der W15, dort wurde sie Neunte. In den Mannschaftswertungen wurde die LG Staufen sowohl im Vier- als auch im Siebenkampf Fünfte.

Los ging es für die jungen Athletinnen über die 100m-Strecke. Hier war Clara Boxriker schnellste Sprinterin der Rot-Weißen, dicht gefolgt von Emilia Fink, die in 13,68 Sekunden eine neue persönliche Bestzeit aufstellte. Auch Sarah Singer startete den Vierkampf direkt mit einer persönlichen Bestzeit, für sie blieb die Uhr in 13,86 Sekunden stehen. Gleiches gilt für Lisa Wagenblast, die nur knapp die 14-Sekunden-Marke verpasste. Mirja Wahl stellte zwar zum Start keine neue Bestzeit auf, sicherte sich hier für sich jedoch die meisten Zähler für die Gesamtwertung.

Fink war auch im nachfolgenden Weitsprung in Bestleistungslaune, 4,80 Meter bedeuteten für sie den nächsten persönlichen Bestwert. In dieser Disziplin holte sie sich auch die meisten Punkte innerhalb des Vierkampfes. Singer hingegen verbesserte sich im Kugelstoßen und schraubte hier ihre persönliche Bestweite nach oben. Im Hochsprung bleiben die Mehrkämpferinnen leider alle unter ihren Möglichkeiten, zeigten aber insgesamt gute Leistungen. Fink schnitt am Ende im Vierkampf am Besten ab, sie wurde Zehnte. Boxriker landete auf Rang 17 vor Wahl auf Rang 20. Das Feld wurde komplettiert durch Lisa Wagenblast und Sarah Singer auf den Plätzen 22 und 26.

Für Emilia Fink, Mirja Wahl und Clara Boxriker ging es am Folgetag noch für drei weitere Disziplinen auf die Bahn. Trotz starkem Gegenwind lieferte Fink über die 80m Hürden die nächste persönliche Bestzeit ab, mit 12,91 Sekunden war sie schnellste LG-Athletin und gehörte zudem zu den schnellsten Sprinterinnen des Feldes. Nach dem Speerwurf ging es für das Trio zum abschließenden 800m-Rennen, wobei Boxriker den Siebenkampf leider vorzeitig beendete und nicht mehr antreten konnte. Umso besser vertraten Wahl und Fink ihre Vereinskollegin, in 2:36,46 Minuten kam Wahl knapp vor Fink ins Ziel. In der Gesamtabrechnung reichte es für Emilia Fink am Ende sogar für eine TopTen-Platzierung, mit Rang neun und einem soliden Mehrkampf zeigte sie eine gute Leistung an diesem Wochenende. Mirja Wahl rutschte im Vergleich leider etwas nach hinten und wurde 22. im Siebenkampf.

Zwei weitere Athletinnen stellten sich der württembergischen Konkurrenz, allerdings in der W14. Anna-Sophie startete dabei wie einige ihrer Vereinskameradinnen direkt mit einer neuen persönlichen Bestzeit in den Wettkampf, 13,70 Sekunden benötigte sie über die 100m-Distanz. Aber auch Clara Meyer-Berge verbesserte ihre persönliche Bestzeit in dieser Disziplin. Nach dem Weitsprung ging es weiter zum Kugelstoßen, bei dem Steinbrück die nächste Bestleistung aufstellte. Aber auch im Hochsprung war sie an diesem Tag in Höchstform und glänzte mit einer weiteren Bestleistung, als sie die Latte bei 1,36 Metern überquerte. In der Gesamtwertung landete sie auf Rang 16, Meyer-Berge auf Platz 28.

Am Folgetag blieb dann nur noch Steinbrück im Wettkampf. Mit soliden Leistungen rückte sie Platz um Platz in der Gesamtwertung nach vorne. Nach dem abschließenden 800m-Lauf lag sie dann auf einem guten Zwölften Rang und zeigte einen insgesamt guten Mehrkampf.

In der Vierkampf-Mannschaftswertung wurde die LG Staufen I mit Emilia Fink, Clara Boxriker und Anna-Sophie Steinbrück Fünfte, die zweite Mannschaft der Rot-Weißen mit Mirja Wahl, Lisa Wagenblast und Sarah Singer landete auf Rang neun. Ebenfalls auf Platz fünf landete die Siebenkampf-Mannschaft mit Fink, Steinbrück und Wahl.